克丽缇娜再度携手第24届上海电视节 打造市阅读行动





中国上海 2018年06月15日 /ChinaNewswire.com/ 第24届上海电视节于6月11日拉开帷幕。作为多年官方合作伙伴和指定护肤品牌,中国美容行业知名名牌克丽缇娜今年二度与上海电视节携手合作并联合发起旨在提升中国影视产业创作品质和核心竞争力的跨界文化行动——“白玉兰阅•读计划”。 

6月11日,2018年第24届上海电视节正式拉开帷幕。今年上海电视节组委会收到了来自海内外50个国家和地区的报名作品,其中包含了众多中外优秀电视节目,最终结果将于6月15日举行的“白玉兰绽放”颁奖典礼上揭晓。

“美丽使者”助力城市全民阅读 
作为中国美容行业知名品牌克丽缇娜今年二度成为上海电视节的官方合作伙伴和指定护肤品牌,延续“美丽使者”克丽缇娜深耕中国文化产业的价值理念,克丽缇娜和上海电视节联合发起推出“白玉兰阅•读计划”,呼吁中国影视从业者投身深度阅读。影视作品来源于文学,而文学的传播、文化的传承无不依赖于全民阅读。

”白玉兰阅•读计划”共有“荐书”“享书”“赠书”三个板块。5月2日在上海电视节组委会召开新闻发布会上正式公布了该计划,并于5月21日通过上海电视节的官方微博正式发起线上推荐书籍活动,结合网友的优质推荐,选出“白玉兰阅•读计划”的推荐书单。当天,公布了青年演员李现将作为第24届上海电视节“白玉兰阅•读计划”的分享大使参与活动。

十佳推荐书单公布 大使李现分享阅读故事
6月11日第24届上海电视节开幕当日,“白玉兰阅·读计划”正式公布了推荐书单(排名不分先后),包括《白鹿原》、《平凡的世界》、《福尔摩斯探案集》、《小王子》、《京华烟云》等。“白玉兰阅•读计划”还将6月15日举办线下的阅读沙龙和赠书活动,邀请电视人共同讨论阅读的意义,克丽缇娜大中华区品牌营运长将作为“白玉兰阅·读计划”的联合发起方代表出席活动并向到场网友赠书。

随着推荐书单的公布,“白玉兰阅·读计划”发布了分享大使李现的推广视频,和大家分享他的阅读体验。

“粉红力量”全面点燃城市与乡村阅读灯火
从上海国际艺术节、上海国际电影节到上海电视节,克丽缇娜秉承深耕上海文化艺术事业的一贯精神,不忘初心、砥砺前行,始终积极参与上海国际文化大都市建设。

2009年,克丽缇娜携手中国青少年发展基金会发起“燃灯计划”公益项目,资助中国贫困地区乡村教师培训及乡村儿童健康学习,为基础教育发展贡献力量。

2018年“燃灯计划”已经迎来第十个年头,克丽缇娜联合中国青少年发展基金会设立“燃灯基金”,打造国内首个专注于阅读教育、推广阅读行动的基金。随着上海电视节白玉兰阅·读计划的发布,克丽缇娜将在都市和乡村全面点燃全民阅读的星星灯火,以文化分享“美丽中国”。






Source: Chlitina
Print Print | Email Email | Category: China News

Sorry, comments are closed at this time.