旅行社交平台Wegogo获亚航中国区总裁参投的Pre-A轮融资


总部位于上海的旅行社交平台Wegogo日前获得约600万元人民币(95.8万美元)的Pre-A轮融资,领投方为该公司董事长Toon King Wong(同时亦是新加坡风投公司FarSight Capital的董事总经理),参投方包括亚洲航空中国区总裁陈凯霖(Kathleen Tan)及ITM Capital。 据Wegogo官网介绍,该平台主要针对25-50岁的中国旅行者,采取即时社交媒体战略覆盖中国微信用户。 旅行者可在策划行程之前浏览由旅行服务供应商提供的旅行故事和推荐等内容。一旦游客对某项细节感兴趣,Wegogo将直接反馈给旅行服务供应商,旅行者可直接与其对话咨询并预订服务。预订成功后,无论国内国外均可使用微信平台支付费用。 Toon King Wong表示:“目的地旅游与活动的细分市场潜力位居全球第三,未来两年市场规模将达到1290亿美元。” 与此同时,Wegogo还宣布首次发行代币WeGold,为其基于区块链技术的“公平份额旅游生态系统(Fair-Share Travel Ecosystem)”项目提供资金支持。
Print Print | Email Email | Category: China News

Sorry, comments are closed at this time.